Tatum fulmina a los Knicks con 17 puntos en el último cuarto

November 14, 2023
1
noticiasyahoo

Nueva York, 13 nov (EFE).- Jayson Tatum, con 35 puntos y 17 de ellos en el último cuarto, encabezó este lunes el triunfo de los Boston Celtics frente a los New York Knicks (114-98).

Tatum metió 17 de los 30 puntos de su equipo en cuarto periodo y sumó un 4 de 5 en triples en los últimos doce minutos del partido. A sus 35 puntos en total también añadió 6 rebotes y 7 asistencias.

Jaylen Brown (22 puntos y 6 asistencias) y Kristaps Porzingis (21 puntos y 6 rebotes) respaldaron a Tatum en unos Celtics que llevan tres triunfos seguidos (8-2) y que en la Conferencia Este solo tienen por delante a los Philadelphia 76ers de Joel Embiid (8-1).

El dominicano Al Horford logró 2 puntos y 4 rebotes en 21 minutos saliendo desde el banquillo para Boston.

En los Knicks (5-5), Jalen Brunson (26 puntos) y Julius Randle (25 puntos y 9 rebotes) fueron los máximos anotadores.

Los neoyorquinos fueron superiores en la primera parte y llegaron a tener un +8 en el segundo cuarto, pero tras el descanso no pudieron con unos Celtics que dieron forma a un contundente 62-45 en los dos últimos periodos.